+7 (906) 108-27-70 | +7 (919) 618-77-12
SAT-207@YANDEX.RU | ул. Гвардейская 45а

Главная » Статьи


                                   художественнвя ковка

Ковка
- это высокотемпературная обработка различных металлов. Художественна ковка - распространенный способ художественной обработки металла. 
Металл на сегодняшний день присутствует везде и повсюду. Ну, начнем, с кованого  забора и калитки. Ведь это ограждение Вашего участка видят все и каждый, проходящий мимо. И такой забор не оставит никого равнодушным. А кованые навершия  на заборе и колпаки на столбах придадут ему оконченный вид, и в тоже время, защита от ненужного проникновения. А еще, как вариант, изготавливаем заборы и калитки из профилированного листа.
А кованые решетки на окнах - та же защита и красота одновременно.Эти решетки добавляют богатый ухоженный вид.
Если у вас есть балкон, то ограждения  балконов также необходимы.Тем самым ваш  балкон будет виден и заметен издалека.
Перед входной дверью обязателен навес или кованый козырек. Это и защита от ненастной погоды или палящего солнца и эстетический вид Вашего дома. 
Внутри дома тоже не обойтись без художественной ковки. 
Присутствует лестница - изготовим и установим кованые лестничные ограждения в различном оформлении. 
На стены установим кованые подсвечники. Они внесут в Ваш интерьер нотку старины и роскоши. Ну, а кованые под цветочники тоже внесут свой неотъемлемый вклад в убранство дома.
В Вашей гостиной комнате установлен камин, то и здесь мы вам поможем. Наши мастера изготовят различные кованые аксессуары для камина.
Не забудем и про кованую интерьерную мебель. В наше время она также актуальна и востребована. Кованая кровать, кованые столы, кованые стулья, подставки различной принадлежности, и все то, что вам необходимо, мы воплотим в реальность.
И про отдых на свежем воздухе мы подумали. Кованые беседки различной формы и размеров, кованые скамейки все для того же спокойного отдыха и задушевных разговоров - наши умельцы изготовят и смонтируют для Вас. Хочется отдохнуть активно с друзьями, соседями или родственниками, то без шашлыка не обойтись.  Кованые мангалы любого размера, объема, с крышей, без крыши - изготовим для Вашего пикника.
И, конечно, не забудем про тех, кого с нами уже нет. Мы предложим на ваше усмотрение массу красивых кованых оград и сопутствующих ритуальных принадлежностей
Кованые изделия стали неотъемлемой частью нашего интерьера. Наша кузница выполнит любое Ваше пожелание по изготовлению - будь то предметы наружного интерьера, будь то предметы внутреннего убранства Вашего дома. Шагайте в ногу со временем.

                                                  Наши мастера